PRABUMULIH

Peringati HUT PD ke 21, Sebanyak 64 Tim Volly Prabumulih Berlaga Perebutkan AHY Cup 2022

Prabumulih,Medconas.com– Dalam rangka memperingati HUT ke 21 Partai Demokrat, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat (PD) Prabumulih menggelar turnamen bola volly se-Kota Prabumulih memperebutkan AHY CUP, Jumat (9/9/2022).

Ketua DPC PD Prabumulih, Deni Victoria SH MSi melalui sekretaris, Wedi Saputra SE mengatakan, turnamen bola volly tersebut adalah salah satu rangkaian dari kegiatan peringatan HUT PD ke-21 sebagaimana yang diinstruksikan DPP.

” Setidaknya ada 64 tim putra putri yang akan berlaga memperebutkan hadiah pembinaan dari Ketua DPC dengan nilai total sejumlah Rp 20 juta,” katanya dilansir dari suarasumsel.net

Ia menambahkan, turnamen ini menggunakan sistem gugur yang mana peserta yang kalah pada 1 kali pertandingan tidak bisa mengikuti pertandingan berikutnya, dengan demikian diperkirakan turnamen ini diperkirakan berjalan selama kurang lebih 3 minggu.

Diungkapkan Wedi Saputra, pembukaan turnamen bola volly dijadwalkan dibuka oleh Walikota Prabumulih dan dihadiri Kapolres Prabumulih, Kepala Dinas Ketua Karang Taruna Kelurahan se-Kota Prabumulih dan para undangan lainnya.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button